Para conseguir una de las mejores experiencias culinarias, contamos con dos equipos de profesionales. Por un lado, José, Arvid y Diego nos ofrecerán un baile gastronómico sin igual. Por otro, Gabriella, Kris y Marina harán posible que el resto de los sentidos reciban el acompañamiento oportuno, entrando en conjunción con la carta de menú disponible.Esta aventura comienza con tres ciudades emblemáticas: Lima, Estocolmo y Madrid. Pero... ¿qué nos depara el futuro? Sólo ellos lo saben

Nuestros ambientes

Lima 1890

José Uriarte
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Renovador de la escena gastronómica limeña desde el restaurante Argos, su presencia en el equipo es una garantía de respeto a las sencias.

Gabriela Millán
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Reputada socióloga histórica y profesora universitaria en la Universidad de Lima, autora de más de una decena de obras sobre el Perú decimonónico.

Estocolmo de entreguerras

Arvid Nielsen
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Antropólogo y gestor cultural en el Museo Nórdico durante más de 10 años. Después, se hizo cocinero en Le Cordon Bleu y tras trabajar en distintos restaurantes del mundo, ha apostado muy fuerte por nosotros.

Kris Johanssen
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Chef cosmopolita de 33 años que ha trabajado en múltiples locales relevantes de Londres, Miami y Hong Kong, siempre como embajador convencido de la cocina sueca.

Madrid 1960

Diego Villalaz
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Artífice desde los fogones de la concesión al premio Metrópoli al mejor restaurante revelación 2015 para El Condumio de Madrid y madrileñista declarado.

Marina Sanz
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Conservadora del Museo de Artes y Tradiciones Populares de Madrid y miembro de la Junta Directiva de Real Sociedad Económica Matritense de Amigos del País.