Lima 1890
José Uriarte
_
Renovador de la escena gastronómica limeña desde el restaurante Argos, su presencia en el equipo es una garantía de respeto a las sencias.
Gabriela Millán
_
Reputada socióloga histórica y profesora universitaria en la Universidad de Lima, autora de más de una decena de obras sobre el Perú decimonónico.
Estocolmo de entreguerras
Arvid Nielsen
_
Antropólogo y gestor cultural en el Museo Nórdico durante más de 10 años. Después, se hizo cocinero en Le Cordon Bleu y tras trabajar en distintos restaurantes del mundo, ha apostado muy fuerte por nosotros.
Kris Johanssen
_
Chef cosmopolita de 33 años que ha trabajado en múltiples locales relevantes de Londres, Miami y Hong Kong, siempre como embajador convencido de la cocina sueca.
Madrid 1960
Diego Villalaz
_
Artífice desde los fogones de la concesión al premio Metrópoli al mejor restaurante revelación 2015 para El Condumio de Madrid y madrileñista declarado.
Marina Sanz
_
Conservadora del Museo de Artes y Tradiciones Populares de Madrid y miembro de la Junta Directiva de Real Sociedad Económica Matritense de Amigos del País.